您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 公告栏 新闻热线:88516001 88516281
点我与飞信联系
晚报小记者可以免费检查视力啦
2014-09-13  13:39:59  来源:中国台州网-台州晚报  

为了服务广大小记者,晚报小记者总站邀请商家带进口的“尼德克”和“拓普康”验光测光配镜检测设备,为小记者提供专业服务。今天和明天两天时间,晚报小记者们可凭2014年度的小记者证到台州日报社营业厅,享受免费查视力以及检测镜片是否与近视度数相符,工作人员还将免费为小记者们清洗、修理眼镜。另据了解,还有种类繁多的新款镜片,如法国“依视路”万新光学系列等镜片等,可供选择。另有新颖“米奇”、“亨得利”等书包低价回馈小记者。

责任编辑:杨能勇
台州日报 台州晚报 台州商报
  精彩图片

王珞丹酷似葛优

刘翔妻子葛天时尚大片曝光

湖南上演"泥浆大战"

职场宅男恶搞人面兽身照
  分类信息
·讲文明树新风 ·好吃好玩 ·美丽中国 ·台州概况
·小微信贷 ·频道对外合作 ·治堵公益动画 ·台州人保
·机票打折 ·台州农家乐 ·收藏 ·台州福彩
·台州日报社机房信息化改造 ... ·【汽车团购】抢鲜,更抢礼 ... ·明星机双雄,火力来袭! ·天翼3G手机节火热进行中
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·见证与跨越 台州撤地设市20周年
·征集抗震救灾感人故事
·台州渔场修复振兴暨“一打三整治”行动
·入梅以来最强暴雨袭击台州
·最美浙江人
·美丽台州·五水共治摄影作品征集
·培育和践行社会主义核心价值观
·台州降下30年罕见大冰雹
·台州市第九届农民文化节
·文明旅游十大提醒语
  论坛热帖
·【关注】椒江大桥9月20日至12月20日封闭施工
·有人把婴儿密封在杂物箱
·【关注】有人把婴儿密封在箱扔江
·9月12日 台州段高速公路施工信息
·交警大队车辆管所乱收费?已回复
·椒江前所街道农村公路当市场 图
·谁能帮帮玉环80厘米的袖珍女孩?
·郭文标和海上飞虎队开船救人
·天台举办斗蟋蟀大赛
·舍不得3千换胎 爆胎损失超3万
  视频推荐

高考改革:难解的改革...

学生家长送大闸蟹 教...
·iPhone 6:新瓶装旧酒
·下周起启用电子往来港澳通行证
·广东群殴致死涉黑团伙62人落网
·沪昆高铁沾益特大桥完成转体
·小伙揭穿掏耳朵治百病骗局
·马航MH17空难初步报告公布
·假币能骗过验钞机?
·实拍中秋节各地美丽月色
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭