关闭

十年后的家乡

2017-09-10 17:07:49  来源:中国台州网-台州晚报  

仙居一小三(9)班 张杨

小记者证号 082550

十年后,我的家乡就像一个又大又漂亮的大花园,到处是鲜花、绿草、大树。房子,不再是高楼大厦,而是一座座树屋,既美观又可以绿化环境,花坛里有了很多新品种的花,不像以前只有郁金香,增添的花儿有勿忘我、百合、玫瑰、茉莉……旁边还安装了花朵形状的空气净化器呢!

还有很多社区,有樟树社区、梧桐树社区、橡树社区……为什么社区的名字都是树呢?因为房子都是树屋呀!每一座房子,哦,现在应该说是树屋了!都是超级环保的材料做的呢!而且它们之间连着一架也是超级环保材料做的小桥。小木桥非常干净,这是因为人们如果乱扔垃圾的话,垃圾桶会跑过来接住;如果人们把垃圾扔到垃圾桶的话,垃圾桶就会讲一个笑话!

啊!多么希望十年后快点来到啊!这样,我们就能生活在我们未来的家乡——又大又漂亮的大花园啦!

(指导老师 王文美)

责任编辑:余彩虹
相关阅读