关闭

假如我是孙悟空

2017-09-10 17:07:43  来源:中国台州网-台州晚报  

仙居一小二年级 王浩宇

小记者证号 082164

孙悟空神通广大,它有一朵筋斗云,一个筋斗就能飞上十万八千里;他还会七十二变,能变换七十二种变化;他有一根金箍棒,能斩妖除魔,所向无敌。

假如我是孙悟空,我会巡逻地球。我喊着:“把所有的小偷都变到我面前来!”说着我念起了咒语。这时我面前出现了一大群小偷。这时我念起咒语让小偷变成了助人为乐的好人,他们不会再偷东西了还会帮助别人。我又挥了挥手念了些咒语那些偷来的东西都物归原主了。

我继续巡逻,忽然听见子弹正在呼啸,原来是两个国家打起来了!我挥了挥手指头喊了一声“变”,这时双方的武器都变成了一堆零件。我阻止了一场战争。我又来到了太空,发现一颗小行星快要突破大气层就要撞上地球了,我马上让金箍棒变到最大,像打棒球一样,“啪”的一声把小行星打出了宇宙,平息了一场灭顶之灾。我又来到了海边,发现一个龙卷风正向岸边袭来,心想:“我一定要把它挡住,不能让龙卷风来破坏我们的家园!”我马上变出了龙卷风转换器把大部分龙卷风吸走了,留下了徐徐微风吹到了附近。

可惜我不是孙悟空!

责任编辑:余彩虹
相关阅读