您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 学生作文 新闻热线:88516001 88516281
洗脑机
2017-09-10  16:47:49  来源:中国台州网-台州晚报  

三门实验小学三(2)班 陈政皓

小记者证号 091306

“你能不能好好说话?”“跟你说过多少遍了!”……唉!妈妈又发脾气了,只见她两手叉腰,满脸通红,好像一只正在决斗的大公鸡。怎么办才好呢?为了让妈妈每天能开开心心心,我冥思苦想,突然有了主意,发明一台洗脑机吧!

说做就做,我马上拿来纸和笔,认真地画起草图来,没想到刚画了一半就出现了不少问题,不是扳机太小了,就是枪管太大了,于是我反复修改,功夫不负有心人,我花了九牛二虎之力终于把设计图画好了。

我拿出各种工具开始废寝忘食地打造,没过几天就造好了,它的样子像一把枪,整体蓝白相间,枪口是大大的喇叭形,它也有扳机和锚准镜,就是不用子弹,但可以射出蓝光,只要将蓝光打中别人的脑袋,就可以把他不开心的事情全都清洗掉,让他立刻安静下来,不再大吵大闹。我仔细地打量着它,感到无比自豪。

过了几天,妈妈不知为何又大发雷霆、大吵大闹,我决定试一试这把枪,于是我偷偷地扳动扳机,一道蓝光准确地射中她的脑袋,只见她立刻安静下来,嘴上露出微笑,像一只温顺可爱的小兔子。耶!我成功了,这枪真厉害,真有用,我开心地手舞足蹈。

“快点起床,上学要迟到了!”爸爸拍着我的屁股催道。我一下子惊醒了,原来这是一场梦呀!我偷着乐了。

(指导老师 郑淑女)

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

党旗在铁路工地上飘扬

让知识与文明共传递

百余名外卖配送员接受 ...

成人礼开启新征程
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·最多跑一次 ·台州一袋金币
·红人馆 ·小微信贷 ·责任状 ·承诺书
·频道对外合作 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
·第八届读书月
·2017台州市“两会”
·台州市五届一次党代会
  论坛热帖
·【关注】如何应对入学焦虑?
·9月8日 台州高速公路施工信息
·男子拆除违章时 不幸被压身亡
·来阅读 网友原创作品《熏弹胡》
·一天内两辆货车高速起火 无伤亡
·【关注】自助收银登陆台州超市
·9月7日台州段高速公路施工信息
·网友原创作品《奇山异水染红霞》
·外卖小哥乱停车将要被“拉黑”
·大货车"一柱擎天" 警察都看傻了
  视频推荐

民警炼就火眼金睛 识...

中国新型固体运载火 ...
·民警炼就火眼金睛 识破套牌车抓现行
·北京市暂停共享自行车新增投放
·明星“天价片酬”该“瘦身”了
·冰雹来袭 游人无处可躲
·央视历时半年检测洋奶粉
·飙车炫技拍视频挑衅交警终被抓
·井下救小猫被困猫咪被吓“飞”
·“不会化的冰棍”走红日本
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭