关闭

梦中的外星人

2017-09-10 16:47:45  来源:中国台州网-台州晚报  

路桥路北小学三(3)班 王迎伊 小记者证号 021918

天黑了,我躺在床上,眼皮越来越沉重……就这样睡着了,我又开始梦到自己的外星世界,发现此时身处客厅,突然外面传来一阵声音,我下楼去看看。啊!竟然有一个大飞碟在我家门口!

过了一会儿,有几个外星人闯进了我的小房子里,我吓得赶快躲在床底下呢?可是,有一个小外星人很快就发现了我,我吓得赶紧从床底下逃了出来,没想到他还很礼貌,笑着和我打招呼,我也笑呵呵,接着不知怎么就跟着他一起飞到了天上,真高呀?我飞呀飞,飞得比白云还高啊!真快乐!

过了许久许久,我们也成了既陌生又熟悉的朋友。“我不是外星人,我听不懂你说的话。”我突然说,但他却塞给我一块泡泡糖,想给我嚼嚼。

真神奇,这下我发现外星人也是很友好的,我高兴得哈哈大笑起来。这一笑竟然把自己笑醒了,原来这只是一个梦,但我喜欢这样的梦!

责任编辑:余彩虹
相关阅读