关闭

拔牙

2017-09-10 16:46:58  来源:中国台州网-台州晚报  

黄岩西江小学三(5)班 王济坤

小记者证号 102746

今天是我的“世界末日”,因为我今天要去拔牙。

大家应该觉得拔牙没有什么可大惊小怪的,可是,对于我来说,拔牙真的是一件痛苦万分的事情。由于长在里面的乳牙早就一摇一晃,本来早该拔了,可我就是不敢跟爸爸妈妈说,害得我的乳牙烂了,不得不拔了。

一进牙科,就有一股刺鼻的味道向我扑来,我看着那些工具就吓得胆战心惊,可我逃不掉,只能等着受罪。快轮到我了,这时,我看见前面一个伯伯的嘴里在被牙医喷什么东西,还发出响声,我感到不安。牙医拿针了,像在伯伯嘴里挖什么东西,又填上去,伯伯脚一直动个不停,好像很痛,怎么办?下个就是我,我坐立不安。

时间一分一秒地流逝,“下一个。”医生说。我忐忑不安地坐上那椅子,感觉嘴里有根细细的、凉凉的,我猜这就是麻药了,喷了这个东西,就不痛了,我就放心了不少。

牙医拿起钳子,开始拔我的牙,啊哟,我差点叫出来,痛死了。我于是心里鼓励自己,不要怕!不要怕!

终于,牙拔出来了,我带着药味走出来,我想:我要保护牙齿,以后不带它们来这里受罪了。

责任编辑:余彩虹
相关阅读