您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 学生作文 新闻热线:88516001 88516281
我的家庭
2017-10-01  18:57:50  来源:中国台州网-台州晚报  

路桥路北小学二(5)班 黄浩轩

小记者证号 021850

我有一个幸福又快乐的家,我的家庭成员有:爸爸、妈妈、哥哥和我。

我爸爸的爱好是看新闻和睡觉,我发现爸爸一躺下就能睡着,而且呼噜声可大了,像打鼓一样的。在黑夜里,就是爸爸呼噜声让我特别安心,因为我知道爸爸一定会保护我的。

在这个家里妈妈是领导。我的衣食住行、学习计划等等妈妈都管得井井有条。在我丢三落四时,妈妈总教导我:东西用完就要放回原位,这样下次就不用费时间去找了。在我犯错误的时候,妈妈总是很耐心地告诉我什么是对的,什么是错的,可是我总是很粗心大意,小错不断,这让妈妈很伤脑筋!

我的哥哥在浙江大学读书,他对我可好了。他每次回来都会带我去买各种各样的冰淇淋还有好多玩具。可惜的是,哥哥只有放假的时候才能回来。

最后,就是我了!留着“西瓜头”的我,有一双晶莹剔透的眼睛,时刻透露着对这个神奇世界的好奇。我是家里的“好奇宝宝”,总有问不完的“为什么”,经常把家里人逗得捧腹大笑。我现在读二年级了,你们知道吗?数学可是我的强项哦!我梦想着在未来的某一天可以像哥哥一样考进理想的大学。悄悄告诉大家我的小秘密:我的哥哥就是我的偶像哦!

这就是我的家庭,在这个家里我感到非常快乐。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

月饼进入销售旺季

台州湾集聚区首届“活 ...

争做最美老干部 同心喜...

食盐安全进社区
  分类信息
·最具幸福感城市调查 ·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次
·台州一袋金币 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·喜迎十九大
·习主席带领我们强军
·台州市首届网络文化节
·最多跑一次
·中央环保督察在台州
·科技新长征 裂变促赶超
·“两学一做”当先锋
·建党96周年
·网络中国节·2017年端午
·最暖台州城
  论坛热帖
·论坛服务器正在维护中 请等待
·网友原创《高速路,带我回家》
·报名跑“台马”火爆堪比演唱会
·国庆遇中秋 “两节”如何避堵
·浙江辟谣 吃尖头西红柿可致癌?
·理发10元10分钟 快剪模式兴起
·“临海的父母,女儿想见见你们”
·怎么处理快递盒呢?随手丢掉?
·2元钱的小案子惊动了奥数老师
·真正高情商是相处不累久处不厌
  视频推荐

节日好去处:“十一 ...

嫦娥五号已进入正样 ...
·一批新法新规今起实施
·铁路客流预计今天形成最高峰
·河南洛阳:百万风车打造缤纷童话世界
·6000米遥控潜水器完成海试
·“超级黄金周”小众目的地青睐
·国庆出游当心被“宰”
·钻石原石5300万美元被卖出
·未来小能手“穿衣”变形机器人
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭