您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 教育新闻 新闻热线:88516001 88516281
让更多的学生走向绿茵场
2018-01-27  09:02:12  来源:中国台州网-台州晚报   作者:章诗荟

近日,我市第七届青少年校园足球联赛初中组比赛在黄岩区院桥初级中学开幕。

记者从市教育局了解到,市青少年校园足球联赛由市教育局、市体育局主办,市青少年校园足球工作领导小组、市足球协会承办。作为全市规模最大、参与度最高的学生体育赛事之一,比赛通过网络直播,打造精品赛事,加大宣传扩大影响力,让更多的学校开展足球运动,让更多的学生走向绿茵场。

市教育局副局长罗鉴鸿介绍:“该联赛现已连续举办七届,开足开齐了9个组别,是促进我市校园足球发展的重要载体,目前9个县(市、区)均开展了青少年校园足球比赛,选拔冠军队伍参加市级青少年校园足球联赛。几年来也取得了丰硕的成果,对于大力提高校园足球普及水平,培养更多的足球人才贡献了一份力量。”

小学和初中组参加的对象,为各组别上届联赛前6名的学校及县(市、区)校园足球联赛的冠军学校;高中男子组和高中(中职)女子组参加对象为各组别上届联赛前3名的学校和县(市、区)校园足球联赛的冠军学校,以及市直普通高中3所学校;中职男子组参加对象为县(市、区)校园足球联赛的冠军学校。各组别遴选出的冠军队伍将参加省级总决赛。

责任编辑:陈飞鹏
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

情暖橘乡7年

热血暖冬

缴刀枪、灭隐患

销毁非法烟花爆竹
  分类信息
·公示 ·招聘启事 ·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市
·版权申明 ·小微信贷 ·最多跑一次 ·红人馆
·频道对外合作 ·承诺书 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
·人才助推裂变发展
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
·领航新征程
·聚焦中国共产党第十九次全国代表大会
·中国台州·德国哈瑙友好周
·2017中秋
  论坛热帖
·【关注】台州能“求雪”成功?
·年终福利怎么发?看各有“招”
·这搞怪举动 打“黄”了同学会
·台州春运预计运送旅客1504万人次
·奇怪,出租车还会给滴滴认错?
·举报这2人拿千元赏金 来瞧瞧
·近期流感病毒由乙型转为甲型
·温岭这户人家竟被人砸玻璃泼漆
·阿婆已被其家人接回了,放心!
·18年温岭农户种植意向调查分析
  视频推荐

人大代表谈传统产业 ...

台州市五届人大三次 ...
·台州市政协五届二次会议闭幕
·人大代表谈“三农”
·人大代表谈传统产业转型升级
·台州市五届人大三次会议开幕
·市政协委员王昌义谈公厕革命
·市政协委员章磊谈“全域旅游”
·市政协委员瞿建军谈“微商”
·市政协委员陈远明谈和合文化
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭