您所在的位置:中国台州网 > 台州小记者网 > 教育新闻 新闻热线:88516001 88516281
台州3所学校入选首批省艺术教育实验学校
2018-02-10  08:52:45  来源:中国台州网-台州晚报   作者:章诗荟

近日,省教育厅公布了首批省艺术教育实验区实验学校名单,我市路桥区成为省艺术教育实验区,温岭市第四中学、黄岩区西江小学、路桥区金清镇中心小学等3所学校入选首批省艺术教育实验区实验学校名单。

市教育局安全教育管理处处长李真告诉记者:“按照公开、择优的原则,经由各地推荐申报,省级遴选确定。市教育局可以向省里推荐1到2个县(市、区),5至10所中小学校。为鼓励农村学校加强艺术教育,要求我们推选的实验学校名单中,农村中小学校不少于50%,省教育厅组织专家对推荐对象进行审核。”

“我们收到消息,省教育厅将与我市路桥艺术教育实验区签署学校艺术教育实验工作‘备忘录’,时间可能定在今年三四月;在下阶段,还要对我省学校艺术教育实验工作进行动员部署,对我市艺术教育实验工作进行指导,适时开展对各实验区实验学校工作,进行阶段性检查和成果验收,对实验成果不明显或问题较多的要在下一轮实验中予以调整。”李真说。

责任编辑:余彩虹
台州日报 台州晚报 台州商报
分享到:
  精彩图片

武装巡逻保平安

临海:党员新春送服务

赌博,危害大

贴春联,迎新年
  分类信息
·学习贯彻十九大精神 ·台州荣膺全国文明城市 ·版权申明 ·小微信贷
·最多跑一次 ·红人馆 ·责任状 ·频道对外合作
·承诺书 ·台州文化人 ·读者网 ·公祭网
·台州概况 ·新闻奖公示 ·台州人保
  好吃好玩
·虾蟹缘
·温岭元气火锅
·甲一海鲜麻辣烫
·深海八百米海鲜自助
·藤井自慢料理
·黄岩新派龙虾
·荷塘码头
·小肥羊
·石锅鱼
·临海夜色酒吧
24小时排行 一周排行
 
  热点专题
·网络媒体新春走基层
·台州抗寒防灾保民生
·台州打造最优营商环境
·最美基层干部
·2018台州市两会
·台州市五届二次党代会
·优化升级产业 推动高质量发展
·人才助推裂变发展
·台州市五届人大二次会议
·圆梦内环路
  论坛热帖
·新春微视频网络文化传播活动
·【关注】这些危险动作不要做
·临海博物馆春节开放时间出炉
·骑动感单车骨折,是谁的错?
·小贼偷4个红包 躲卫生间数钱
·鸭子车后“兜风” 它们冷不?
·2018迎新春,送春联活动!参加
·天寒地冻 渔民夜登船失足落水
·黄岩新增一停车场 车位免费停
·福利来啦!椒江贴价年货开卖
  视频推荐

外国友人走进民俗村 ...

松鼠为争食物用弹簧 ...
·52%年轻人朋友圈屏蔽父母
·外国友人走进民俗村 感受浓浓年味
·天气回暖过小年 冷空气再来袭
·最大天文设备首台天线在华诞生
·国际空间站举办太空羽毛球赛
·法国遭遇低温强降雪天气
·墨西哥:波波卡特佩特火山喷发
·俄罗斯:男子用6吨冰块造汽车
中国台州网版权与免责声明:
① 凡本网注明"稿件来源:中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属中国台州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国台州网",违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明"稿件来源为中国台州网(包括台州日报、台州晚报、台州商报)"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:中国台州网",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内速来电或来函与本网联系。
X关闭
X关闭
X关闭